Home Top Ad

Responsive Ads Here

Mencari Sesuatu Silahkan Ketik Dibawah

Harga @ Rp.50.000,- / Stock 24 - SOLD 5 Medabots salah satu serial anime jadul tahun 2000 awal, jadi kalo s...

Mainan Anime Jadul Medabots






Harga @ Rp.50.000,- / Stock 24 - SOLD 5

Medabots salah satu serial anime jadul tahun 2000 awal, jadi kalo sekarang anak-anak yang masa kecilnya tahun segitu, baru pada kerja ato baru merid. Nah ini mainan figurenya, Bootleg version, originalnya kalo gak salah keluaran Bandai. Kualitas Bootleg tahun segitu masih bagus banget gakk kaya sekarang. Yang mau nostalgia boleh deh nih sikat disini aja, karena di toko mainan sekarang amit-amit dah gakk bakal ditemuin lagi. Stok banyak ada 3 lusin. Harga diatas harga satuan. Tersedia hanya Brass dan Sumilidon

1 coment�rios:

Gan kontak person dongg