17 Dec 2014

Mainan astro boy pullback dan gantungan kunci



Harga@Rp.90.000,-

Mainan astro boy pullback action dan bisa jadi gantungan kunci. Original takara 2003. 
Continue reading →

Mainan jadul tamagotchi bootleg bird watching




Harga@Rp.30.000,-

Mainan jadul tamagotchi kw super...sekarang sulit sekali ditemukan. Kualitas plastik bagus dan permainan masih berfungsi baik. Stock 100 buah.
Continue reading →

14 Dec 2014

Komik Wayang Antik Mahabharata RA.Kosasih Melodi Cetakan Kedua





Harga Rp.1.000.000,- / SOLD ------

Komik wayang karya RA.Kosasih terbitan melodi cetakan kedua tahun 60an. 21 Nomer tamat. Kondisi bekas jilidan dilepas satu persatu.
Continue reading →

Mainan Lego Alien Space Ship 2007





Harga Rp.350.000,- / SOLD------

Lego alien space ship....ada yang tahu nama detilnya? Cetakan tahun 2007...yang hobi koleksi lego boleh deh bungkus nih item..hehe...ukuran besar..panjang 70cm...lebar sayap 40cm...
Continue reading →

13 Dec 2014

Vintage B-Daman Figure Takara Hudson 1999



Harga @ Rp.50.000,-

Ini figure B-Daman nya jika agan ingin membeli arena tempurnya di postingan bawah. Takara Hudson made in Thailand 1999.
Continue reading →

Vintage Toys Super B-Daman Model Kit with robot armore




Harga Rp.100.000,-

Super B-Daman Model kit with Robot Armore number 86...Takara Hudson Made in Japan 1996....
Continue reading →

Mainan Jadul Saint Seiya Shriyu Dragon Bandai



Harga Rp.300.000,- / SOLD -----

Saint Seiya Shriyu Dragon Gold Cloth...original Bandai made in France 1987..kondisi BiB...
Continue reading →

Vintage Toys Battle Long Bridge D-Daman Takara Japan 1997



Harga Rp.150.000,-

Arena tempur super B-Daman....merk Takara Made in Japan 1997...kondisi NOS..tidak termasuk figure...
Continue reading →

Mainan Jadul Boneka Troll


Harga Rp.175.000,-

4 Boneka jadul troll..original Russ made in China...harga diatas untuk keempatnya..tidak bisa beli satuan...
Continue reading →

Komik Antik Kera Sakti Ejaan Lama




Harga Rp.100.000,-

Komik antik serial kera sakti sungokong. Sempat punya banyak stok untuk cetakan tahun 80an nya.. ternyata cetakan tahun 60an nya ada...komik ini 2 panel dengan narasi dibawah gambar. Harga diatas untuk semuanya. Tidak bisa beli satuan.
Continue reading →

Komik Jadul PutOn Nona Agogo Gangsing Terbang




Harga Rp.100.000,- / SOLD--------

Komik jadul karya Puton seri Nona Agogo dalam judul Gangsing Terbang..cetakan kedua.
Continue reading →

12 Dec 2014

Komik Antik indonesia 4 buah benda keramat U.Sjahbuddin




Harga Rp.100.000,-

Komik antik karya U.Sjahbuddin terbitan Melodi tahun 1966. 100 halaman. Kondisi halaman awal dan sampul belakang seperti pada gambar.
Continue reading →

Mainan jadul kartu remi Power Rangers



Harga per 2 lembar Rp.25.000,-

Kartu remi mainan anak lawas tahun 90an awal. Ukuran 70x36cm.Cakep jika dibingkai. Stok banyaaak mungki  ada 200 lembar.
Continue reading →

Mainan jadul kartu remi Sailor Moon



Harga per 2 lembar Rp.25.000,-

Kartu Remi lawas tahun 90an awal gambar sailor moon. Panjang 70x 36cm. Cakep kalo di bingkai. Stok banyak mungkin 200 lembar ada.
Continue reading →

11 Dec 2014

Vintage Toys Cap Gun Made in England


Harga Rp.100.000,-

Pistol Dompis Diecast Made in England yang sayangnya sudah tidak berfungsi.


Continue reading →

Vintage Toys Revolger Ganbarugger Made in Taiwan



Harga @ Rp.200.000,- / SOLD OUT ------

Restock robot revolger dari seri Ganbarugger. Bootleg version Made in Taiwan. Bahan plastik. Serial Ganbarugger beredar awal tahun 90an...
Continue reading →

Vintage Toys Witchraft Knight Purple Dragon




Harga Rp.75.000,-

Jika diamati mainan ini sepertinya terpengaruh oleh karakter karakter di Master of the Universe...coba lihat saja pada salah satu gambar harimau tunggangan itu...pasti ingat dong dengan harimau yang di MOTU?hehehe...untuk referensi di situs mainan di luar negeri mengulas tentang mainan ini..klik saja link di bawah

Continue reading →

10 Dec 2014

Mainan Jadul Robot Ganba Dragon Made in Taiwan



Harga Rp.200.000,- / SOLD-------

Vintage Robot DX Ganba Dragon...Made in Taiwan.....Condition New but Old Stock...
Continue reading →

Mainan Jadul Peluit Kaleng Made in Hongkong


Harga@Rp.15.000,-

Mainan jadul peluit yang terbuat dari kaleng..made in hongkong..kondisi NOS
Continue reading →

Mainan Jadul Street Fighter Mini Figure


Harga @ Rp.40.000,-

Mainan jadul figur mini Street Fighter II.Bahan dari plastik. Cetakan lama yang gakk bakal agan temuin di tempat lain.
Continue reading →

Vintage Toys Robot Gao God Power Rangers



Harga Rp.175.000,- / SOLD--------

Gao God robot power rangers wild fury yang beredar tahun 2000an awal. Bootleg version made in china.


Continue reading →

Vintage Toys Brave Police Sonokong Korea


Harga Rp.150.000,- / SOLD --------

Brave Police....motornya bisa transform jadi robot. Merk Sonokong Made in Korea

Continue reading →

6 Dec 2014

Mesin Ketik Jadul Elektrik Canon Typestar 5 Japan




Harga Rp.200.000,- / SOLD-----

Mesin tik yang dulu bagaikan milik para dewa buat pengguna mesin tik manual..hehee...sekarang boleh deh yang mau balas dendam memilikinya...hanya 200 ribu saja lho....masih fungsi normal..cuma minus ada kotoran di lcd dan tanpa adaptor....juga kalau ngeprint kadang lancar diawal kadang rapat..kemungkinan pita tintanya sudah terlalu lama....
Continue reading →

Welcome

Dear All...Seiring perjalanan waktu,kami saat ini tidak hanya menjual barang-barang berkategori jadul, namun juga yang berbau hobi. Itu artinya tidak mengenal batasan waktu sehingga saat ini sepertinya kami harus menyebut diri sebagai Vintage and Hobby Shop. Selamat menikmati...hehehe

KONTAK KAMI

KONTAK KAMI

DART PISTOL

Di Bawah Bendera Revolusi

LAMPU

CLASSIC GAMES

GODSIGMA

WOODEN BLOCK

VINTAGE TRICYCLE

E.T

Rocket Car

Vintage BoomBox

Follow by Email