HOBIJADUL SHOP

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Mencari Sesuatu Silahkan Ketik Dibawah

Harga Rp.175.000 / Pcs Mainan jadul tank perang ini keren banget, gambar di kemasannya termasuk warnanya khas 80an, kualitas plasti...


Harga Rp.175.000 / Pcs

Mainan jadul tank perang ini keren banget, gambar di kemasannya termasuk warnanya khas 80an, kualitas plastik nomer 1, made in hongkong, kondisi mesin sih nyala, tapi untuk jalan, ajrut ajrutan, maklum barang tua

Harga Rp.185.000 Termos es lawas bentuk burung pinguin ini termasuk paling sulit ditemukan, kondisi masih cakep, masih ada tutup ga...


Harga Rp.185.000

Termos es lawas bentuk burung pinguin ini termasuk paling sulit ditemukan, kondisi masih cakep, masih ada tutup gabusnya, tinggi 45cm

Harga Rp.250.000 Vintage gundam RX78 keluaran Clover Japan, bahan ful besi, tinggi 10cm sangat langka nih gan



Harga Rp.250.000

Vintage gundam RX78 keluaran Clover Japan, bahan ful besi, tinggi 10cm sangat langka nih gan

Harga Rp.275.000 Jam dinding lawas merk National Japan, ada Tanggalan flip flop nya yang berfungsi normal, akan otomatis berganti t...


Harga Rp.275.000

Jam dinding lawas merk National Japan, ada
Tanggalan flip flop nya yang berfungsi normal, akan otomatis berganti tanggal selewat jam 12 malam, ukuran 40x30cm

sdsfsfsdgsdsdg Harga Rp.300.000 Vas bunga jadul dari keramik yang pernah meramaikan dunia emak emak jaman Old era 80an, jaman ogut...

sdsfsfsdgsdsdg

Harga Rp.300.000

Vas bunga jadul dari keramik yang pernah meramaikan dunia emak emak jaman Old era 80an, jaman ogut SD, termasuk emak ogut pernah menjadikannya salah satu pajangan di lemarinya hehehe, Made in Japan kondisi NOS

Harga Rp.175.000 Ini mokit ya alias model kit yang siap pajang dan di cat ulang, jadi gak perlu repot repot ngerakit yang butuh wak...


Harga Rp.175.000

Ini mokit ya alias model kit yang siap pajang dan di cat ulang, jadi gak perlu repot repot ngerakit yang butuh waktu berjam jam..wwkwkwkw

Harga Rp.150.000 Sebuah cerutu jadul mungkin dari era tahun 60an kalo diliat harganya masih Rp.35,-, masih berisi lengkap, tentu sa...


Harga Rp.150.000

Sebuah cerutu jadul mungkin dari era tahun 60an kalo diliat harganya masih Rp.35,-, masih berisi lengkap, tentu saja tidak untuk dibakar dan isap..hahaha

Harga Rp.400.000 Star Wars XWing ini buatan  Tonka 1995 Bonus ada figure Luke Skywalkernya, minus Sayap kanan sudah tidak berfungsi...


Harga Rp.400.000

Star Wars XWing ini buatan Tonka 1995
Bonus ada figure Luke Skywalkernya, minus
Sayap kanan sudah tidak berfungsi buka tutupnya

Harga Rp.250.000 Boneka jadul yang keren, sepertinya seorang anak dari suku Eskimo, tinggi 27Cm, matanya bisa merem melek, kepala d...


Harga Rp.250.000

Boneka jadul yang keren, sepertinya seorang anak dari suku Eskimo, tinggi 27Cm, matanya bisa merem melek, kepala dari akret, lainnya dari plastik, made in Canada

Harga Rp.375.000 Vintage Doll  Sepasang remaja suku indian Made in Canada..yang cewek tatakan kayunya ilang ya guys, matanya melek ...


Harga Rp.375.000

Vintage Doll Sepasang remaja suku indian
Made in Canada..yang cewek tatakan kayunya ilang ya guys, matanya melek kalo berdiri
tinggi 28cm

Harga Rp.200.000 Vintage dolls Nikki. Merk Bradley Dolls Made in Korea. Wajahnya berbahan busa keras lapis kain, selebihnya plastik...


Harga Rp.200.000

Vintage dolls Nikki.
Merk Bradley Dolls Made in Korea.
Wajahnya berbahan busa keras lapis kain, selebihnya plastik, tinggi 20cm