HOBIJADUL SHOP

Home Top Ad

Mencari Sesuatu Silahkan Ketik Dibawah

Harga Rp.750.000 Tas Koper Besi Antik Besi tebal.. Dapetnya full ditutupin karatan.. Ini udah hasil diamplas.. Ternyata warna aslin...


Harga Rp.750.000

Tas Koper Besi Antik
Besi tebal.. Dapetnya full ditutupin karatan.. Ini udah hasil diamplas.. Ternyata warna aslinya hijau dan penguncinya dari kuningan, bagian atas paling lumayan karatnya.. Semua sudah dikikis dan diminyaki... Logonya Kudanil lagi nginjek koper

Harga Rp.350.000 Boneka porselen jadulnya cakep ya, kayaknya ini anak perempuan masih kecil..tinggi 40cm


Harga Rp.350.000

Boneka porselen jadulnya cakep ya, kayaknya ini anak perempuan masih kecil..tinggi 40cm

Harga Rp.275.000 Jam weker antik junghans trivox dari tahun 1950, sayang kondisi mesin off alias macet, part dan mesin masih orisin...


Harga Rp.275.000

Jam weker antik junghans trivox dari tahun 1950, sayang kondisi mesin off alias macet, part dan mesin masih orisinil

Harga Rp.650.000 Peti kayu vintage merk Seward ( cek gugel ) Bahan papan kayu olahan dilapis kulit sintetis...minus kunci ...




Harga Rp.650.000

Peti kayu vintage merk Seward ( cek gugel )
Bahan papan kayu olahan dilapis kulit sintetis...minus kunci gak ada dan ada 1 bagian list yang lepas...ukuran 75x 42x32cm...cocok buat yang suka ikut pameran atau tempat simpan koleksi apapun...
( diutamain pelanggan jabotabek karena bisa gosend )

Harga Rp.750.000 Peta tua Batavia, Buitenzorg,Soekabumi, Bandoeng, cheribon... HIND 1046 ( ini mungkin kode untuk daerah Hindia Be...



Harga Rp.750.000
Peta tua Batavia, Buitenzorg,Soekabumi, Bandoeng, cheribon...
HIND 1046 ( ini mungkin kode untuk daerah Hindia Belanda )...peta ini sambungan/gabungan dari 2 peta ditempel...sebelah kiri cetakan 1944..kanan 1945...disudut kiri bawah tertulis Prepared under the direction of Chief Engineers US Army by the Army Map Service, washington DC 1944, compiled from Java 1:50.000 topografi dienst 1921-1941....jadi besar kemungkinan ini untuk kepentingan militer....


Harga Rp.430.000 Sarung Pestol Jaman Perang Dunia ke 2 nih guys..marking US Sears 1942 Cek aje di gugel Sir mengenai informa...



Harga Rp.430.000

Sarung Pestol Jaman Perang Dunia ke 2 nih guys..marking
US Sears 1942
Cek aje di gugel Sir mengenai informasi detilnya
375k

Harga Rp.975.000 Peta Batavia  Date of Original about 1935. Ada.Note dibawah...Correction...Nov 44 Bahan kertas karton...





Harga Rp.975.000

Peta Batavia 
Date of Original about 1935. Ada.Note dibawah...Correction...Nov 44
Bahan kertas karton bagian belakang dilapis kain putih oleh owner sebelumnya ( kain kafan maybe )...beneran barang tua bukan repro..di kain ada nama pemilik bertulis ngagel 70 sbaja..sepertinya pemilik memiliki peta ini tahun 1970, beliau tinggal di soerabaja
Ukuran 85x60cm...

Harga Rp. 135.000 / Pcs Kwartet jadul era 80an bertema tarzan, ukuran besar, kondisi baru atau Stok lama toko, hanya 2 pcs stoknya ...


Harga Rp. 135.000 / Pcs

Kwartet jadul era 80an bertema tarzan, ukuran besar, kondisi baru atau Stok lama toko, hanya 2 pcs stoknya

Harga Rp.500.000 Replika pestol tentara voc antik Buat pajangan dinding aja ya, jadi bukan beneran pastinya Ukuran besar. Panjang 4...


Harga Rp.500.000

Replika pestol tentara voc antik
Buat pajangan dinding aja ya, jadi bukan beneran pastinya
Ukuran besar. Panjang 45cm
Material kayu dan kuningan..berat cooyy

Harga Rp.135.000 / pcs Kwartet jadul era 80an bertema kingkong berdasarkan filmnya tahun 70an, ukuran besar, kondisi baru atau Stok...


Harga Rp.135.000 / pcs

Kwartet jadul era 80an bertema kingkong berdasarkan filmnya tahun 70an, ukuran besar, kondisi baru atau Stok lama toko, hanya 2 pcs stoknya

Harga Rp. 250.000 Vintage Cap Gun Toys Info dari google namanya Captain Cutlass buccaneer pirate pistol Merk Lone Star ...


Harga Rp. 250.000

Vintage Cap Gun Toys
Info dari google namanya Captain Cutlass buccaneer pirate pistol
Merk Lone Star
Panjang 20cm..pake peluru ring tapi elu harus guntingan satu satu itu pelornya..