HOBIJADUL SHOP

Home Top Ad

Mencari Sesuatu Silahkan Ketik Dibawah

Harga Rp.500.000 Klepon antik material plastik dan kuningan Made in singapore Gak test..puteran normal


Harga Rp.500.000

Klepon antik material plastik dan kuningan
Made in singapore
Gak test..puteran normal

Harga Rp.300.000 Bukannya gue sombong, gue pake gergaji aja buatan jerman cuy... Wkwkwkw Mau?300rebu aja


Harga Rp.300.000

Bukannya gue sombong, gue pake gergaji aja buatan jerman cuy...
Wkwkwkw
Mau?300rebu aja

harga Rp.350.000 Kalkulator antik.. Olivetti Italy Mekanis masih lancar, cuma gue gak bisa cara bikin perhitungangannya.. Ker...


harga Rp.350.000

Kalkulator antik..
Olivetti Italy
Mekanis masih lancar, cuma gue gak bisa cara bikin perhitungangannya..
Kertas sama pita gak ada..

harga Rp.450.000 Gimbot koboy lagi nih brader Gambar masih item..layar mulus..minus ada cuil dikit di belakang and pen...




harga Rp.450.000

Gimbot koboy lagi nih brader
Gambar masih item..layar mulus..minus ada cuil dikit di belakang and penyakitnya nih gimbot dari jaman gue SD, kalo mau On lepas pasang batere...


Harga Rp.250.000 Tank TV lawas made in Taiwan, kondisi NOS tapi sayangnya mati, antenanya juga patah


Harga Rp.250.000

Tank TV lawas made in Taiwan, kondisi NOS tapi sayangnya mati, antenanya juga patah

Harga Rp.350.000 Tintoys montor balap ini akhirnya saya dapatkan lagi setelah bertahun tahun absen


Harga Rp.350.000

Tintoys montor balap ini akhirnya saya dapatkan lagi setelah bertahun tahun absen


Harga Rp.400.000 Tintoys Jeep perang kondisi baru/stok lama toko


Harga Rp.400.000

Tintoys Jeep perang kondisi baru/stok lama toko

Harga Rp.250.000 Melodika lawas merk Hohner made in west germany..bodi masih cakep..dan fungsi normal


Harga Rp.250.000

Melodika lawas merk Hohner made in west germany..bodi masih cakep..dan fungsi normal


Harga Rp. 275.000 Termos es lilin ini keren lho, kondisinya masih bagus luar dalam, jadi dipajang di cafe kamu pasti canti...





Harga Rp. 275.000

Termos es lilin ini keren lho, kondisinya masih bagus luar dalam, jadi dipajang di cafe kamu pasti cantik sekaleee...merk eagle made in Japan

Harga Rp.450.000 Kamera polaroid seri.ini punya tampilan yahud full black...kondisi untested..made in UK


Harga Rp.450.000

Kamera polaroid seri.ini punya tampilan yahud full black...kondisi untested..made in UK

Harga Rp.350.000 Pajangan guci dengan gerobak seperti ini pernah booming lho jaman emak saya tahun 80an, hampir setiap rumah memaja...


Harga Rp.350.000

Pajangan guci dengan gerobak seperti ini pernah booming lho jaman emak saya tahun 80an, hampir setiap rumah memajang barang ini..entah bagaimana dulu memviralkannya