HOBIJADUL SHOP < sms 08985703468 >

Jam Weker Jadul

06:25 0
Harga Rp.180.000,- Jam weker jadul, masih normal abis gan, iya lah masih baru nih alias stok lama toko, jadi mulus abis, minus boks...

Buku Lukisan The Art Book

19:42 0
Harga Rp.250.000,- An A to Z guide to 500 great painters and sculptors from medieval to modern times, it debunks art histor...

Film 8mm

07:03 0
Harga Rp.1.500.000,- Dijual borongan Film pita 8mm jadul Ada 24 judul plus 3 rekaman pribadi owner sebelumnya... Judul : the cru...

Mainan Jadul Kereta Marklin

06:59 0
Harga Rp.850.000,- Kereta marklin Made in west germany Kondisi sudah pasti gak idup lagi gan, karena karatan mesinnya di lokomot...

buku New Kids On The block

07:32 0
Harga Rp.150.000 Wow anak tahun 80an pasti kenal semua yang namanya NKOT b. boys band super terkenal nih gan. Jaman saya SD booming...

November 1828 Teguh Karya

06:41 0
Harga Rp.130.000 Salah satu film epik karya Teguh Karya, November 1828. buku ini berisikan skenario filmnya, cetakan sinar harapan ...

Diecast Oplet Welly 1/24

23:54 0
Harga Rp.200.000,- Saya sebut aja Oplet ya, emang bentuknya seperti oplet, hahaha Welly 1/24 Baru tapi loose, cat mulus banget ju...

Mainan Jadul Martini Porsche

23:42 0
Harga Rp.275.000,- Martini Porsche Travelling Car Kap depan dan belakang bahan kaleng, selebihnya plastik Minus tutup batere, lam...

Pigura Antik Made in Italy

19:09 0
Harga Rp.300.000,- Pigura antik dari besi babet yang kokoh dan ukiran detil, made in italy, ukuran lumayan besar, tinggi nyaris 60c...

Stop Watch Antik Rusia

19:06 0
Harga Rp.250.000,- Stop Watch antik CCCP atau Rusia, merknya saya tidak bisa membacanya, karena menggunakan huruf rusia, kondisi ma...
Adbox

@templatesyard